http://www.angelreiki.ru/angel/images/obr.jpg
Молитвы, которые предлагаются вам – просто один из многих способов призвать божество, которое наблюдает за ситуацией, в которой вам требуется помощь. Делая первые шаги вы можете использовать эти обращения в том виде, в каком они даны, со временем и с опытом вы можете изменять слова так, как вам подсказывает интуиция (то есть ваш внутренний советчик).
Чем проще обращение, тем оно действеннее. Просто назовите имена тех божеств, которые «заведуют» вашей ситуацией и попросите о помощи в решении проблемы, которая вас волнует.
Лучше всего, сразу же, как только вам потребуется содействие, прочитать простую молитву, а не искать для призыва о помощи «идеальную» молитву. Чем быстрее вы попросите о помощи, тем быстрее вы ее получите.
Очень важно, читая эти молитвы, удерживать в памяти тот вопрос или ситуацию, для которых вам требуется помощь. Вы можете читать молитвы вслух или произносить их мысленно. Эти молитвы более эффективны, когда их держишь в руке, поэтому сделайте распечатку необходимой вам молитвы и работайте на здоровье!

КАЖДУЮ МОЛИТВУ ПРОИЗНЕСИТЕ ТРИЖДЫ, ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАВАЯ КАЖДОЕ СЛОВО.

Потом положите ваш листок с молитвой в особое место, скажем, на ваш алтарь, или на подоконник, который обращен к луне, или под подушку, или под кровать.
После того, как вы прочтете молитву, поблагодарите божество за помощь. Мысленно продолжайте обращаться к ним, и чем чаще, тем лучше.

ПОМНИТЕ! ВЫ НЕ ОТВЛЕКАЕТЕ БОЖЕСТВО ОТ БОЛЕЕ ВАЖНЫХ ДЕЛ. ВАШИ ПРОБЛЕМЫ – САМОЕ ВАЖНОЕ ДЛЯ КАЖДОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ СУЩНОСТИ.

Они и существуют именно для того, чтобы помогать нам пройти наш жизненный путь в мире и покое. Помочь вам для них огромное удовольствие, потому, что когда вы в мире и покое, мир на одного человека ближе, что бы стать мирным в целом.

МОЛИТВЫ ДЛЯ ВСТУПЛЕНИЯ В КОНТАКТ:

1. Достаток

Чтобы повысить ваш достаток, чтобы у вас стало больше денег, еды, возможностей, да мало ли чего еще вам требуется, есть могущественная молитва. Когда вы читаете ее, произносите каждое имя медленно, чтобы прочувствовать энергетику каждого имени:

"Возлюбленная Абунданция... Дамара... Дана... Ганеш... Лакшми... и Седна... спасибо вам за достаток в моей жизни, которую переполняют чудесные возможности выразить Божественный свет, чтобы и остальные могли им воспользоваться. Спасибо вам за мир, счастье и любовь, которые вы дарите мне. Спасибо вам за время и энергию, которые вы мне подарили, чтобы я мог исполнить свои мечты и желания. Спасибо вам за материальную поддержку. Я с благодарностью принимаю все ваши дары и прошу вас, чтобы вы и дальше посещали меня."

2. Пагубные привычки, склонности

Если вы действительно готовы избавиться от пагубных склонностей и привычек, это очень действенный способ. Не исключено, что после прочтения этой молитвы вы обнаружите, что пагубных привычек не осталось. Возможно также, что у вас будет еще один кутеж «на посошок», который приведет вас к тому, что вы навсегда откажетесь от своей тяги.

Прежде всего представьте себе, что предмет, человек или ситуация, от которых вы хотите избавиться, сидит или находится у вас на коленях. Далее представляйте себе, что это плавает перед вашим пупком. Увидьте или почувствуйте, как из вашего пупка к этому предмету тянутся связки и соединительные ткани, и читайте молитву:

"Архангел Рафаил, возлюбленный ангел исцеления!
Бабаджи, учитель преодоления физического мира!
Возлюбленная Деви, которая так заботится обо всех!
Сияющий Маат, который дарует Божественный свет!
Серапис Бей, наблюдающий за вознесением!
Пожалуйста, обрежьте нити, связующие меня с пагубными привычками.
Теперь я полностью свободен от всех пагубных стремлений, и я с радостью обнимаю свою свободу и физическое здоровье!"

3. Ясновидение

Эта молитва может помочь вам открыть или усилить способность видеть духовно. Чтобы усилить способность к ясновидению, поднесите чистый кристалл кварца к вашему третьему глазу (он находится между бровями), и читайте эту молитву:

"Божественный свет, пожалуйста, войди в мой третий глаз и наполни его озарением, ясностью и возможностью видеть под покровами. Могущественный Аполлон, я благодарю тебя за то, что ты открываешь мой третий глаз! Архангелы Ханиил, Иеремия, Рафаил и Разиил, я благодарю вас за вашу магическую Божественную энергетику и помощь моему духовному зрению! Победоносный Гор, спасибо тебе за то, что ты помещаешь свой глаз перед моим, чтобы и я видел так же многомерно, как и ты! Возлюбленная Куан Инь, я благодарю тебя за то, что ты шлешь энергетику своего третьего глаза в мой, чтобы я мог видеть любовь во всем и во всех! Драгоценная Сулис, спасибо тебе за то, что ты призываешь могущество моей энергетики ясновидения! Я благодарю всех вас за то, что вы открываете меня полностью, чтобы я видел правду, красоту, свет и вечную жизнь!"

4. Ясное общение с Богом

Эта могущественная молитва поможет вам устранить все препятствия, чтобы вы яснее слышали Бога и Божественные советы:

"Господь, я очень хочу более близких отношений и более ясного общения с Тобой. Я прошу Тебя о помощи — открой меня, чтобы я мог ясно слышать, видеть, чувствовать и понимать Твои послания ко мне. Иисус... Моисей... Бабаджи... Йогананда... во время своей земной жизни вы показали нам, что можно ясно слышать Бога. Я прошу вашей помощи, научите и меня этому. Пожалуйста, поработайте надо мной, чтобы я полностью открылся и слышал послания Господа, чтобы я мог верить в то, что слышу. Спасибо Тебе, Господь. Спасибо тебе, Иисус. Спасибо тебе, Моисей: Спасибо тебе, Бабаджи. Спасибо тебе, Йогананда."

5. Общение с феями

Если вы хотите видеть фей или по крайней мере ощущать более тесную связь с ними, старайтесь читать эту молитву вне дома. Особенно могущественной она становится, если вы произносите ее, вслух или мысленно, там, где растут полевые цветы. Вы поймете, что вступили в связь с феями, когда у вас появится непреодолимое желание убрать мусор на улице. Это самый первый вид отношений, в который феи и эльфы обычно вступают с людьми. Если вы соберете мусор и будете относиться к животным и окружающей среде с большим уважением, феи продемонстрируют свою признательность, выполняя ваши желания.

"Возлюбленная Дана, богиня эльфов и фей;
прекрасная Диана, владычица мира нимф;
могущественная Маэва, владычица фей;
золотая Уна, защитница фей;
я прошу вашего содействия для того, чтобы вступить в общение с миром элементалов.
Пожалуйста, представьте меня феям и спросите их от моего имени, как я могу ближе познакомиться с ними. Я бы хотел развивать отношения с феями и элементалами, и я прошу вас указать мне путь. Пожалуйста, помогите моему сознанию и духовному зрению открыться для общения с этим волшебным королевством. Спасибо вам."

6. Мужество

Если вы чувствуете себя встревоженным, взволнованным, испуганным или уязвимым, это молитва придаст вам мужества и защитит вас и тех, кого вы любите, от вреда:

Могущественные защитники с Небес. Могущественные союзники на моей стороне! Я нуждаюсь в ваших силах, мужестве и защите. Пожалуйста, придите ко мне прямо сейчас! Спасибо тебе, архангел Михаил, за то, что ты придаешь мне мужество, чтобы бесстрашно идти вперед.

"Спасибо тебе, Аштар, за то, что ты защищаешь меня.
Спасибо тебе, Бриджит, за то, что ты помогаешь мне быть любящим воином, опираясь на веру.
Спасибо тебе, Корделия, за то, что ты избавляешь тело мое и сознание от стресса и напряжения.
Спасибо тебе, Зеленая Тара, за то, что на мои молитвы ты отвечаешь быстрым результатом.
Спасибо тебе, Гор, за то, что ты помогаешь мне ясно увидеть истину в этой ситуации.
Спасибо тебе, Кали, за то, что ты помогаешь мне не сдаваться.
Спасибо тебе, Моисей, за то, что ты помогаешь мне быть бесстрашным лидером.
Спасибо тебе, Сен-Жермен, за то, что ты помогаешь мне оставаться положительным, веселым и оптимистичным.
Спасибо вам всем за то, что вы остаетесь со мной и помогаете мне подняться над всеми воображаемыми, проблемами. Спасибо вам за то, что вы помогаете мне расти и учиться на моих испытаниях. Спасибо за то, что вы напоминаете мне о том, что нужно дышать и сосредотачиваться на мире!"

7. Поиск цели в жизни

Это молитва, которая поможет вам найти главную цель в вашей жизни, а также получить наставление о том, каким должен быть ваш следующий шаг. На эту молитву вы, скорее всего, получите ответ в виде комбинации Божественных советов и знаков. Божественные советы включают в себя внутренние послания, такие, как чувства, мысли, идеи и видения, которые скажут вам, каковы истинные желания вашего сердца. Знаки — это повторяющиеся послания, которые вы увидите или услышите из других источников, а не из самого себя; допустим, фраза, которую вы будете постоянно встречать на плакатах и в газетах или слышать в разговорах других людей. Лучше всего записывать как внутренние, так и внешние послания и искать в них основную мысль, которая направит вас к следующему шагу... и к вашей самой главной цели.

"Архангел Михаил... Иисус... Сен-Жермен... Вивамус... вы знаете, какой следующий шаг мне следует сделать. Мне нужно услышать, почувствовать и увидеть эту информацию очень ясно. Мне необходимо иметь веру, чтобы сделать этот шаг. Мне необходимо почувствовать мужество и волнение, чтобы сделать этот шаг. Спасибо вам за то, что вы даете мне эту информацию, ободрение и движущую силу.
Архангел Хамуил... Бриджит... Св. Франциск... Тот... и мое высшее «я»... возлюбленные и Божественные члены команды, ведущей меня к моей жизненной цели, я благодарен вам за ясные советы о том, какова должна быть эта цель. Я благодарен, ибо искренне верю, что заслуживаю счастья, успеха и достатка. Я с благодарностью узнаю, что достоин получения от вас помощи и поддержки. Спасибо тебе, Господь. Спасибо вам, божества. Спасибо вам всем."

8. Поиски родной души

Если вы мечтаете о романтических отношениях, основанных на духовной общности, прочтите эту молитву. Вы можете усилить ее могущество, представив себе, словно вы уже имеете такие отношения. Представьте себе, что вы находитесь рядом с родной душой, что вас глубоко любят и чтят. Потом скажите:

"Боги и богини шлют нам с Небес любовь; Энгус и Афродита, мужчина и женщина, которые символизируют красоту и очарование; Гиневра и Изольда, которые приносят нам волшебную любовь: я приглашаю вас на мое духовное венчание. Я соединяюсь со своим избранником сначала в духовном союзе. Я глубоко ощущаю моего возлюбленного в теле и душе моей. Я шлю это чувство моей родственной душе, и благодарю вас за то, что вы доставите моему возлюбленному эти чувства, как священное послание Валентина. Спасибо вам за то, что вы соединяете меня с родной душой в эфире. Спасибо вам за то, что вы ведете нас, чтобы мы нашли друг друга. Спасибо вам за то, что вы соединяете нас в блаженном союзе. Спасибо вам за то, что вы наблюдаете за моей любовной жизнью."

9. Всеобщий мир

Эти божества уже наблюдают за миром, не давая разразиться войнам, и разговаривают с мировыми лидерами о мире.

Наши молитвы многое добавляют к достижению всеобщего мира. Каждая молитва добавляет очень много, безусловно, могущественна и крайне нужна. От имени всех тех, кто живет на нашей планете, благодарю вас за то, что вы читаете эту молитву (или подобную ей) регулярно:

"Бог есть мир... Бог везде... поэтому на самом деле мир везде. Это истина. И я благодарю тебя, Господь, за эту истину. Спасибо тебе за то, что ты отправляешь своих посланников мира наблюдать за нами сейчас и всегда. Спасибо тебе, архангел Хамуил, за то, что ты помогаешь нам обрести внутренний мир. Спасибо тебе, Будда, за то, что ты есть воплощение мира. Спасибо тебе, Форсети, за то, что ты успешно и мирно разрешаешь конфликты. Спасибо тебе, Куанди, за то, что ты даешь мудрые советы мировым лидерам. Спасибо тебе, Майтрейя, за то, что ты заменяешь гнев радостью. Спасибо тебе, Св. Франциск, за то, что ты помогаешь нам оставаться преданным Божьему миру. Спасибо тебе, Иисус, за то, что ты наблюдаешь за человечеством. Спасибо тебе, Серапис Бей, за то, что ты помогаешь всем нам жить с наивысшим потенциалом. Спасибо тебе, Йогананда, за то, что ты помогаешь нам ощутить Божественную любовь."

10. Если война назревает или уже разразилась, читайте эту молитву:

"Архангел Михаил, я прошу тебя вмешаться в эту ситуацию. Пожалуйста, освободи духов и низменные энергетики в этом месте и возьми их с собой в свет для исцеления и преобразования. Аштар, пожалуйста, наблюдай за нашей планетой и обеспечь на ней мир, равновесие и целостность. Афина, пожалуйста, вмешайся в ситуацию в той мере, в которой она затрагивает меня, и сотрудничай с мировыми лидерами в поисках альтернативы войне. Иштар, пожалуйста, помоги людям продемонстрировать свою ведущую роль и силу. Куанди, пожалуйста, помоги всем нам предвидеть завтрашний результат от сегодняшних действий. Спасибо вам, небесное воинство. Спасибо Тебе, Господи. Спасибо вам за мир, который окружает нас. Спасибо вам за мир в сердце каждого."

Можете добавлять эту молитву к мысленному образу архангела Михаила, окружившего планету вакуумом и убравшего всю негативную энергетику из всех географических территорий, в которых происходит конфликт.

11. Исцеление ребенка

Если ребенок нуждается в исцелении или облегчении боли, прочитайте эту молитву. Сказано, что, когда родителя молятся от имени ребенка, Небеса отвечают на эти молитвы в первую очередь.

Я также рекомендую переписать эту молитву от руки и положить ее текстом вверх на столик или полочку в комнате ребенка. Если ребенок уже достаточно большой, чтобы самому молиться, предложите ему прочитать молитву вместе с вами:

"Спасибо тебе, Господи, за идеальное здоровье моего ребенка. Спасибо тебе за мир в теле моего ребенка. Спасибо тебе, архангел Рафаил, за твою могущественную целительную энергетику, которая с каждым вздохом исцеляет моего ребенка. Спасибо тебе, Дамара, за ласковое утешение и ободрение меня и моего ребенка. Спасибо тебе, Хатор, за четкие наставления о том, как я лучше всего могу помочь моему ребенку. Спасибо тебе, Богородица Мария, за то, что ты присматриваешь за нами и посылаешь нам Божественную целительную любовь."

12. Исцеление домашнего любимца

Если ваша кошка, собака или другое животное заболели, вы можете воззвать о помощи к целителям животных на Небесах.
Когда будете читать эту молитву, либо смотрите на своего любимца во плоти, либо представляйте себе его мысленно, либо смотрите на фотографию своего любимого пушистого друга:

"Целители на Небесах, я люблю (имя любимца) всем сердцем. Пожалуйста, объедините мою любовь со своей и пошлите ее (имя любимца). Драгоценная Эйн, я прошу тебя окутать моего любимца твоей яркой серебристой энергетикой мира и счастья. Драгоценный Рафаил, я прошу тебя окутать моего любимца твоей изумрудно-зеленой энергетикой здоровья и благополучия.
Драгоценная Дана, я прошу тебя помочь уравновесить организм моего любимца и его природную жизнестойкость. Драгоценный Св. Франциск, я прошу тебя вступить в контакт с моим любимцем и рассказать мне, что я могу сделать, чтобы подбодрить моего любимца.
Спасибо тебе, Эйн... Рафаил... Дана... Св. Франциск... за вашу целительную деятельность. Спасибо вам за идеальное здоровье моего любимца. Спасибо за то, что вы его утешаете и подбодряете. Спасибо за то, что вы поддержали наш дух. Я передаю ситуацию Господу и в ваши руки с верой и доверием."

13. Исцеление самого себя

Если заболели вы, так утешительно сознавать, что можно обратиться к могущественным целителям. Эта молитва обеспечит вам и духовное, и медицинское лечение, в котором вы нуждаетесь:

"Возлюбленный Иисус, любящий целитель от Господа... возлюбленная Эйн, любящая целительница от Господа... возлюбленный архангел Рафаил, любящий целитель от Господа... возлюбленный архангел Задкиил, любящий целитель от Господа... возлюбленная Св.Тереза, любящая целительница от Господа. Теперь любовь Господа во мне. Я наполнен любовью Божьей и исцелен ею. Иисус... Эйн... Рафаил... Задкиил... Тереза... Я так благодарен за ваш уход, исцеление и утешение, которое вы мне доставили... спасибо вам за то, что вы окутали и наполнили меня до краев положительной энергетикой. Спасибо вам за полное очищение. Теперь я совершенно здоров. Я чувствую себя просто превосходно и наполнен духом любви. Я энергичен. Я счастлив. Я отдохнул. Спасибо тебе, Господь. Спасибо вам, Божественные целители."

14. Защита и наставления для вашего ребенка

Если вы тревожитесь за своего ребенка, прочтите эту молитву защиты и наставлений, чтобы успокоить сознание — она поможет защитить вашего ребенка и наставит его:

"Дана....Хатор... Иштар... Богородица Мария... богини материнства и наставники родителей, я передаю в ваши руки мои тревоги. Пожалуйста, займитесь моим ребенком и этой ситуацией (опишите, что именно вас волнует), пусть все мы будем радостны и покойны. Пожалуйста, научите меня, как лучше всего вести моего ребенка по жизни. Пожалуйста, управляйте моими словами и поступками, чтобы я могла говорить истину, а ребенок мой слышал и понимал ее. Пожалуйста, укрепите меня в моей вере и мужестве.
Архангел Михаил... Артемида... Куан Инь... Веста... могущественные защитники детей, я прошу вас оберегать моего ребенка (назовите его имя). Спасибо вам за то, что вы пристально следите за ним и оберегаете его. Спасибо за то, что вы обеспечиваете безопасность моего ребенка, его счастье и здоровье. Спасибо за то, что вы ведете моего ребенка к благословению, благополучию, смыслу в жизни и достатку. Спасибо тебе, Дана... Хатор... Иштар... Богородица Мария... Архангел Михаил... Артемида... Куан Инь... Веста... за то, что вы оберегаете и направляете моего ребенка. Я вам искренне благодарна."

15. Разрешение конфликтов

Если у вас с кем-то разногласия, или начался конфликт любого рода, стоит обратиться за помощью к божествам. Эта молитва не для того, чтобы вы победили или заставили своего противника извиняться перед вами. Она для того, чтобы наступили мир и прощение:

"Возлюбленные помощники на Небесах, пожалуйста, придите ко мне сейчас... Архангел Рагуил, небесный слуга справедливости... Афина, богиня мирных решений... Форсети, наблюдающий за истиной и правосудием... Ангелы-хранители (назовите человека или людей, втянутых в конфликт)... Я благодарю вас за вмешательство. Я прошу вас доставить мое послание каждому, кто причастен к этой ситуации, пусть они знают, что я хочу мира. Я прошу о быстром и мирном решении, и вверяю ситуацию вам и Богу, зная, что все уже разрешилось. Я знаю, что на самом деле существует только мир, что мир — везде, включая и эту ситуацию, и всех, к ней причастных. Пожалуйста, ясно наставьте меня, что мне сделать для мирного разрешения конфликта. Спасибо вам."

16. Похудение

Эта молитва поможет вам укрепиться в решении заняться гимнастикой и уменьшить нездоровую тягу к жирной пище:

"Небеса, помогите мне стать подтянутым и крепким и весить не больше, чем следует. Я прошу могущественных духовных побудителей и наставников, пожалуйста, явитесь мне сейчас. Аполлон... Уна... Серапис Бей... мне нужна ваша чудесная помощь. Пожалуйста, укрепите меня в желании заняться физическими упражнениями. Пожалуйста, помогите мне найти такой комплекс упражнений, который подходил бы моему рабочему расписанию, бюджету и интересам. Пожалуйста, помогите мне сделать первый шаг. Пожалуйста, помогите мне видеть результаты, чтобы решимость не покинула меня.
Архангел Рафаил..,. Бабаджи... Деви... Маат... Я вверяю вам свою нездоровую тягу к жирной и сладкой пище... Вы знаете, какая пища и напитки считаются здоровыми, а какие не подходят моему телу. Я прошу вас так ограничить мои нездоровые пристрастия, чтобы я отныне желала только здоровой пищи и напитков. Спасибо вам за то, что вы следите за моим физическим здоровьем и благополучием."