То о чем мы не знаем о себе!
В каждом из нас спит какое-то существо, которое мы прячем от остальных людей. Попробуйте заглянуть в зеркало и узнать, что за зверь спит в вас...
В теме можете отписываться о своих результатах!
МАГиЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАГиЯ » ЗАЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ » ЗЕРКАЛО ПОРОКОВ тест
То о чем мы не знаем о себе!
В каждом из нас спит какое-то существо, которое мы прячем от остальных людей. Попробуйте заглянуть в зеркало и узнать, что за зверь спит в вас...
В теме можете отписываться о своих результатах!
Нда как я была шокирована таким результатом!
Главное что бы ни кто не будил - этого зверя ! Так как я сама по своей природе ВЕСЫ и не злопамятна в отличии от Козерогов, раков. тельцов , и скорпионов!
Но это уж точно не будите во мне зверя! )))
Имя тебе… Злопамятность.Никогда не прощать обиды. Никогда не жалеть об этом. Никогда не верить словам извинения. Зачем? Злоба – это так приятно… В ней сила. Всегда можно запомнить боль и затаить ее в глубине себя… А потом ужалить, напомнить «А ведь ты когда-то…» И в этом чувствовать свою власть над другим. А власть – это так приятно…
Интересный тест...
трудно смириться с поставленными в тесте вопросами..но надо было что-то выбирать...
поэтому и получилось то..что получилось.
Мужчины-берегитесь...
Имя тебе… Ревность.
Ты жесток… Ты страшный зверь, ты сломаешь просто за глупость. За один единственный взгляд не в ту сторону. За неосторожно сказанное слово. За улыбку, посланную кому-то другому. Весь мир обязан принадлежать Тебе и ты это знаешь. Но не дай бог кто-то посмеет вырваться из-под твоей власти… Ты сведешь со свету и его, и себя.
Спи, не трогай никого…
..не трону...
А у меня получилось - ИМЯ ТЕБЕ ...СТРАХ!!!
Иногда ты сводишь с ума. От тебя невозможно сбежать и укрыться, ты отыщешь любого, где бы тот ни спрятался. Ты заставишь дрожать, покрываться липким потом и закрывать глаза. А иногда бывает так, что ты становишься наркотиком. Человек хочет бояться тебя снова и снова… И ты доставишь ему такое удовольствие. Тебе ведь так нравится чувствовать свою власть над другими. Лишь одно твое слово – и появится боль…
Мне очень понравился тест. Я люблю всякие философские мысли. Трудностей по тесту у меня не возникло, как с тестом КТО ТЫ СРЕДИ МАГОВ. Я отвечала честно и у меня сразу вырисовывался всего один вариан ответа и сомнений не возникало. А то, что касается страха, то ДА!!! Я очень большая трусиха, всего боюсь и всегда приходится с собой бороться...иногда побеждаю!!! Это радует.
Спасибо за тест!
Паулина
ТРУСИХА - ЭТО ОДНО , НО "СТРАХ" - ЭТО ДРУГОЕ; ТУТ ГОВОРИТСЯ ЧТО В ТЕБЕ ЕСТЬ НЕ ЧТО ВРОДЕ ЗВЕРЯ КОГДА ОН ПРОСНЕТСЯ -" СТРАХА" , ТО ТЕБЕ ЛЕГКО ЗАПУГАТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ ТЕБЯ ТОТ ЧЕЛ БОЯЛСЯ И КОГДА ТЫ ДОБИВАЕШЬСЯ ЧТО ЭТОТ ЧЕЛ БОИТСЯ, ТО ВИДИШЬ СТРАХ В ЕГО ГЛАЗАХ И ПОЛУЧАЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ СВОЕГО РОДА УДОВЛЕТВОРЕНИЕ И ВЛАСТЬ НАД НИМ!
А ТРУСОСТЬ ЭТО- ДАЖЕ ЕСТЬ В ЭТОМ КАК ПЛЮСЫ ТАК И МИНУСЫ!
НА ПРИМЕР ТЫ НЕ УБЬЕШЬ ЧЕЛОВЕКА ПО ТОМУ ЧТО ЭТО ГРЕХ И СТРУСИВ, ТЫ САМА СЕБЯ ЭТИМ И СПАСАЕШЬ ОТ КАРЫ
И НАКАЗАНИЯ ОТ ПОСЛЕДСТВИЙ В СВОЕЙ СУДЬБЕ И БУДУЩИХ ВОПЛОЩЕНИЙ , А ТАК ЖЕ ОСТАВЛЕННЫХ ДОЛГОВ СВОИМ ДЕТЯМ. --- ЭТО КАК ПРИМЕР!
Спасибо за разъяснение! Теперь поняла. Я просто немного подругому подумала. Значит я могу стать кем-то вроде рекетиров... очень интересно. Но мне больше нравиться доставлять удовольствие, в том числе и физическое. Это тоже власть над человеком, но другая...
Паулина -
Но мне больше нравиться доставлять удовольствие, в том числе и физическое. Это тоже власть над человеком, но другая...
ЭТО КОНЕЧНО ЖЕ ЛУЧШЕ !!! И ПУСТЬ НЕ БУДЯТ ТВОЕГО ЗВЕРЬКА -"СТРАХА" ЧТО БЫ НЕ ИСКУШАТЬ СУДЬБУ!
Хороший тест! БлагоДарю! Не ожидала, но попадание прямо в точку. Были конечно вопросы на которые сложно было ответить, но если рассмотреть глубинный смысл написанного, то в принципе они вполне реалистичные с нашим подходом и взглядом на жизнь...
Твое имя ГНЕВ! Ты подобен пожару. Вспыхиваешь внезапно, когда никто не ждет, и мгновенно вздымаешься до небес. Ты горишь ярко, быстро и горячо, сжигая все на своем пути. От тебя нет спасения… Сломать другого, причинить ему боль, только быстрей, быстрей, пока запал еще не пропал! Тебе ведь это нравится. Убить, остыть, а потом смотреть на того, кого ты своим взрывом уничтожил. Ты потухнешь быстро, но последствия от тебя будут долгими…
хороший тест. на некоторые вопросы было тяжело ответить. из за состояния. задумывалась, что возможно, в другом настроении ответила бы иначе. но наверно, итог теста мало бы изменился: ИМЯ ТЕБЕ… РЕВНОСТЬ. в принципе, все верно. "Но не дай бог кто-то посмеет вырваться из-под твоей власти… Ты сведешь со свету и его, и себя." - но тут я сомневаюсь. смотря как подразумевать власть, если я хочу, чтобы человек был рядом, например, дружба, любовь (это ведь тоже некая власть), а человек отказывается, я стараюсь просто отпустить его, а никак ему не вредить. только на мне это сказывается печально...
ИМЯ ТЕБЕ… ЛИЦЕМЕРИЕ.
Маска за маской, маска за маской… Интересно, а ты сам-то помнишь, кто ты на самом деле? Притворство, обман, лицедейство – вот твоя истинная суть. Быть для кого-то милым и добрым, для кого-то – злым и жестоким, для кого-то – легкомысленным, быть таким, каким удобно и нужно тебе. Притворись перед кем-то, добейся от него, что тебе нужно, а потом брось, когда он будет не нужен. Какая разница, каково другому? Смысл ведь имеют только твои маски…
Хороший тест.
Имя тебе… Гнев.
Ты подобен пожару. Вспыхиваешь внезапно, когда никто не ждет, и мгновенно вздымаешься до небес. Ты горишь ярко, быстро и горячо, сжигая все на своем пути. От тебя нет спасения… Сломать другого, причинить ему боль, только быстрей, быстрей, пока запал еще не пропал! Тебе ведь это нравится. Убить, остыть, а потом смотреть на того, кого ты своим взрывом уничтожил. Ты потухнешь быстро, но последствия от тебя будут долгими…
Интересный тест. Есть такое.
Вы здесь » МАГиЯ » ЗАЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ » ЗЕРКАЛО ПОРОКОВ тест