1. Как можно перехватить порчу, это ведь не ОРВИ и не грипп?
2. Что такое первопринцип в личности человека? Имеется ввиду в сфере управления.
Пара интересующих меня вопросов!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться113.04.11 23:21:34
Поделиться214.04.11 00:07:23
1. Как можно перехватить порчу, это ведь не ОРВИ и не грипп?
Имеется в виду - заразиться как гриппом? Возможный вариант. Обычно происходит в случаях:
1. Неквалифицированное снятие порч - перетащить на себя. Так же популярный метод защиты работы.
2.Порча сделана "на помещение" - находящиеся в нем получают подарочек. Так же популярный метод защиты личных тетрадей колдуна(ведьмы).
3.Родовая порча - входящий в род, например после свадьбы или приемный ребенок, получает свою дозу. Ну это уже как правило мастерское воздействие.
4.Нахождение рядом с проклятым. Хотя на самом тебе и нет ничего, но проклятый может своим проклятием мешать жить.
Что такое первопринцип в личности человека?
А вот этот вопрос останется без ответа пока не скажете, что понимаете под термином первопринцип. Потому как чуток погуглив, нашел аж четыре определения ... о чем вы?
Поделиться315.04.11 11:48:50
Мне сказали что у меня поврежден принцип управления (имеется ввиду идея управления в личности человека). Этот принцип можно как то восстановить?
Поделиться415.04.11 13:38:54
2. Что такое первопринцип в личности человека? Имеется ввиду в сфере управления
Это основа личностных качеств. То, на чем строится поведенческая линия человека. То, что является основополагающим для личности, когда она делает свой выбор.
Поделиться515.04.11 13:42:10
Мне сказали что у меня поврежден принцип управления (имеется ввиду идея управления в личности человека). Этот принцип можно как то восстановить?
Вы хотите. что бы за вас востанавливали? Может все таки самому напрячься. Включить например резервы духовные свои? Осозннно подходить к тому что вы делаете в жизни. И проблема уйдет.
Вообще же, такой диагноз гоорит о том, что человек себе ищет отмазки вечно, почему он не може сам своей жизнью распоряжаться. Надуманная проблема это.
Поделиться615.04.11 16:11:39
Хотите сказать я всю жизнь жил отмазками?
Поделиться715.04.11 16:12:52
Просто когда ты борешься с проблемой, суть которой не понимаешь да и понять не можешь в принципе, это знаете, не окрыляет.