Знахарские способы увеличения размеров
мужского полового члена
Далее я хочу привести еще несколько методов увеличения «мужского достоинства», которые я нашел в знахарских книгах:
1 способ. Набрать 100 г сухих речных или болотных пиявок, растереть в порошок и залить 200 г горячего бараньего жира, хорошо перемешать. Сухой тряпочкой на ночь втирать эту мазь в половой член.
2 способ. Набрать 100 г сухих дождевых червей (желательно майских), растереть в порошок и залить 200 г горячего бараньего жира, хорошо перемешать. Шерстяной тряпочкой на ночь втирать в половой член.
3 способ. Зажимают головку и ствол большим и указательным пальцами правой руки и оттягивают. Одновременно пальцами левой руки поглаживают вдоль верхней стороны пениса до яичек. Эту процедуру проделывают каждый вечер.
4 способ. Необходимо выдохнуть воздух из легких и вдохнуть, чтобы наполнить их свежим воздухом из живота, затем глубоко дышать 49 раз, потом нужно потереть руки, пока они не станут горячими, как огонь. Взять правой рукой мошонку и член, левой рукой потирать свой живот ниже пупка круговыми движениями с поворотом на лево 81 раз, а затем правой рукой то же самое место и таким же образом поворачивая направо 81 раз. Затем вытянуть и приподнять правой рукой член у корня, поворачивая и тряся вправо налево, хлопая ногами много раз. После чего нужно тереть ствол ладонями, как бы суча нитку бесчисленное число раз. Вы получите наивысший кайф, а также если это будете делать часто и регулярно, каждое утро, член Ваш заметно увеличиться в размерах, станет толще и длинней.
Этот удивительный способ с успехом применяют многие африканские племена.