У меня дома огромная коллекция ароматических масел, которыми я постоянно пользуюсь. Решила с помощью них подкорректировать свою грудь. Результат ощутила уже через 3 сеанса. Натирала грудь обычным кремом для тела, а после, когда крем практически впитывался, на руку капала около 5-6 капель масла мандарина и втирала все полностью. Также поступила с ягодицами. Грудь заметно поднялась, стала упругой (ягодицы тоже стали более упругими). Продолжаю и дальше выполнять эти растирания. Мне стало интересно, что еще рекомендуют на этот счет специалисты. Вот что нашла в сети:
Ежедневно после массажа обливайте грудь холодной водой и одновременно массируйте ее в течение 1-2 минут. Как утверждает Барбара Ярошевская, польский специалист по данному вопросу, эти действия, проводимые регулярно, позволят сохранить красивую форму бюста на протяжении всей жизни.
Хороший результат приносят контрастные компрессы для груди, которые делают вечером.
Для этого возьмите две кастрюли, а одну налейте горячую воду и добавьте уксус или лимонный сок, в другую - холодную воду. Смочите полотенце в горячей воде и приложите к груди, приподнимая ее снизу вверх, и подержите в течение 30 секунд. Затем окуните полотенце в холодную воду и приложите к груди на 1 минуту. Повторите действия 10 раз. После этого натрите грудь специальным кремом или маслом с добавлением эфирных масел.
МАССАЖНОЕ МАСЛО ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ГРУДИ
Масло виноградной косточки - 25 мл, примулы вечерней - 5 мл.
* герань - 11 мл;
* иланг-иланг - 12 мл;
* шалфей мускатный - 1 мл;
* пачули - 1 мл.
Для массажа добавляйте по 10-15 капель на 30 мл основы.