(ТЕСТ)!- ТУТ
НАЖИМАЕМ И ПРОХОДИМ ТЕСТ 15 ВОПРОСОВ, А ПОТОМ ОТПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ !
МАГиЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАГиЯ » ЗАЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ » НОВИЧКИ ВСЕ СЮДА - Какой Вы экстрасенс?
(ТЕСТ)!- ТУТ
НАЖИМАЕМ И ПРОХОДИМ ТЕСТ 15 ВОПРОСОВ, А ПОТОМ ОТПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ О РЕЗУЛЬТАТАХ !
АКТИВНЕЕ АКТИВНЕЕ ПРОВЕРЯЕМ СВОИ СПОСОБНОСТИ
Я прошла тест! Очень интересный! Результат: У вас неимоверные экстрасенсорные способности, которые нужно развивать.
И подскажите пожалуйста как записаться на обучение?
Я прошла тест! Очень интересный! Результат: У вас неимоверные экстрасенсорные способности, которые нужно развивать.
И подскажите пожалуйста как записаться на обучение?
Натали , пишите мне в личку.
с ув EMSIS
Очень интересный тест! У меня такой же результат, как у Натали. Хотя..., кто знает, может там у всех один и тот же результат должен получаться. Может вариантов других и нет!
Паулина
а вы попробуйте специально ошибиться..
может и другой ответ будет?!
с ув.
Последовала Вашему совету Еmsis, и специально ошибалась... И в правду вышло, что экстрасенсом мне не быть. Оказывается есть и другие ответы на тест. Значит я зря сомневалась.
Паулина
ну вот..
слегка потрудились и сомнения ушли прочь..хотя бы в этом вопросе.
Значит , пора начинать Новую жизнь..ведь Тест определил ваши Уникальные способности..
и сейчас у вас есть Уникальная возможность обучаться в школе Эзотерики.
Приглашаю, добро пожаловать!
С уважением, Emsis.
тест супер. Давно чувствовала что-то. Бедем дальше развивать.
Ольга - Развитие очень эффективно с обучением в нашей школе магии! Школа обучение !!!
Хороший тест,неимоверные экстрасенсорные способности.Интуиция действительно не подводит.
У вас неимоверные экстрасенсорные способности, которые нужно развивать.
То же самое: "У вас неимоверные экстрасенсорные способности, которые нужно развивать."
Так же решила перепроверить))) и специально отвечала неправильно .. получила: "Не быть вам экстрасенсом, но расстраиваться не надо, как говорится, каждому свое."
Спасибо Вам, Магистра за тест!!!
Хорошего экстрасенса из вас не получится, но все же вы на многое способны.
свет
а теперь попробуйте снова пройти тест..не напрягаясь..интуитивно...
что получится?
А вот этого я точно не ожидала.Ответила правильно на все вопросы...
А я уверена была в своих способностях. Вот только дальше что...?
ELENA
А обучаться не пробовали? У нас на форуме есть школа ! В разделе "ОБУЧЕНИЯ" вся инфо и тема ЕМСИС где она дает всю инфо по проведения курса обучения. Там же можете в теме и договориться.
Хорошего экстрасенса из вас не получится, но все же вы на многое способны.
вначале хочется одно выбрать. а потом начинаются сомнения.
стоит доверяться своим первым ощущениям?
У вас неимоверные экстрасенсорные способности, которые нужно развивать. Мне кажется, я все наугад отвечала, даже не читая что требуется, просто нажимала на ответ, а иногда просто было ощущение, что именно этот ответ должен быть и никакой другой, это было с фигурой и цветом.
Вы здесь » МАГиЯ » ЗАЛ ДЛЯ НОВИЧКОВ » НОВИЧКИ ВСЕ СЮДА - Какой Вы экстрасенс?